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Sous Vide Rinderfilet

5 von 1 Bewertung
Zubereitungszeit 10 Minuten
Sous Vide garen 2 Stunden 15 Minuten
Gesamtzeit 2 Stunden 25 Minuten
Portionen: 4
Kalorien: 324

Zutaten
  

  • 800 g Rindefilet
  • 1 EL Butter
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Kochutensilien

  • Sous Vide Stick
  • Alufolie

Anleitung
 

Vorbereiten
  1. Rinderfilet parieren und salzen.
Vakuumieren
  1. Mit 1 EL Butter, je 2 Zweigen Thymian & Rosmarin in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren.
Sous-vide-Garen
  1. Bei 56 °C für 2 Std. 15 Min. ins Wasserbad legen.
Anbraten
  1. Filet auspacken, trocken tupfen und in heißem Butterschmalz scharf anbraten.
Ruhen lassen
  1. In Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.
Würzen & Servieren
  1. Mit Pfeffer (und bei Bedarf Salz) würzen und servieren.