Zutaten
- 800 g Rindefilet
- 1 EL Butter
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Kochutensilien
- Sous Vide Stick
- Alufolie
Anleitung
Vorbereiten
- Rinderfilet parieren und salzen.
Vakuumieren
- Mit 1 EL Butter, je 2 Zweigen Thymian & Rosmarin in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren.
Sous-vide-Garen
- Bei 56 °C für 2 Std. 15 Min. ins Wasserbad legen.
Anbraten
- Filet auspacken, trocken tupfen und in heißem Butterschmalz scharf anbraten.
Ruhen lassen
- In Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen.
Würzen & Servieren
- Mit Pfeffer (und bei Bedarf Salz) würzen und servieren.