Go Back

Melonen Carpaccio (vegan und vegetarisch)

Zubereitungszeit 1 day
Gesamtzeit 1 day
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Appetizer
Kalorien: 300

Zutaten
  

  • 1/2 Wassermelone
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Stück Fetakäse (alternativ vegan)
  • etwas Olivenöl
  • etwas Salz

Anleitung
 

  1. Wassermelone mit einem Messer schälen und vierteln.
  2. In Klarsichtfolie einwickeln und über Nacht im Gefrierschrank lassen.
  3. Entweder für 14 Stunden bei 80°C im Backofen dörren oder bei 5 Stunden bei 60°C im Air Fryer.
  4. Dünn aufschneiden und rund ausrichten. Mit gutem Olivenöl bestreichen und mit Frühlingszwiebelringen, Feta Käse und Salz garnieren.