Go Back

High Protein Frühstücksmuffins – Der perfekte Start in den Tag mit 8g Eiweiß pro Portion

Zubereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen: 12 Muffins
Gericht: Meal Prep
Küche: Meal Prep
Kalorien: 168

Zutaten
  

  • 150 g Skyr
  • 2 Eier
  • 2 EL Honig
  • 1 Banane
  • 2 Äpfel
  • 250 g Haferflocken
  • 30 g Whey Protein Pulver - Vanille oder Schokolade
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 100 g Heidelbeeren
  • 60 g Schokochunks hälfte weiß, hälfte Vollmilch

Anleitung
 

  1. Banane in eine Rührschüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Skyr, Eier, Zimt, Honig und Whey Protein hinzugeben und vermischen.
  2. Äpfel mit einer Reibe hineinreiben. Haferflocken und hinzugeben Backpulver und verrühren.
  3. Abschließend die Heidelbeeren und die Schoko-Chunks hinzugeben und 20 Minuten für 180 Grad backen